Закончится премьера

Наташа Терентьева
Закончится премьера, представляю,
По лесу беззаботно я гуляю
И в уши мне никто не говорит,
И голова сегодня не болит.

Не жарюсь я у пушки, словно в печке,
Иду спокойно вдоль красивой речки
И вдруг художник нежно говорит,
- Как отсветила, вот чудесный вид!

И в каждой сцене  все тобой довольны,
Лучи не слепят, им совсем не больно
И можно снова, снова повторять,
А речка будет вечно меня ждать.