Вы, просто прекрасная фея

Владимир Прокопьевич
Вы, просто прекрасная во Всём
Уважаемая, Элла красавица!
Были бы все такие кругом.
Любовь процветала бы с каждым днём.
А то не успеют люди из ЗАГСА придти,
как тут же идут в тот же ЗАГС, на развод.
С Такой же как Вы, на развод ни кто не пойдёт.
Будьте счастливы, красавица Элла!!!

Прочитал я несколько рецензий
о Ваших стихах, и фотографиях.
Народ ещё жив, оказывается.
А, Вы эллексир жизни даёте ему.
Замечательная девушка - ФЕЯ!
Без таких, как Вы, скучно
было бы жить на этой земле.