Я помню каждого из вас!

Виктория Евгеньевна Андрианова
Летят года, рекой уходит время,
И наступает каждого тот час,
Но помню я, как вместе улыбались
Теперь одна, не вижу больше вас.

Кого-то год, кого-то пятилетия
Но помню всех и каждого всегда
Друзей, родных, хотя-бы на мгновенье
Я не забуду, правда, никогда!

Ушло не мало вас, родные молодыми,
Я помню всех, и кто как уходил.
Вы снитесь часто мне, и улыбаясь,
Мне говорите: "новый мир нам мил".

Скучаю...очень-очень я скучаю,
Всё жду ответа, весточки, звонка
Не позвонит ни кто и письма не напишет
От туда нет ответа никогда.

Я помню, я скорблю, я верю,
Что вы оттуда видите меня,
Вы в памяти моей на веки,
Родные мои, близкие, друзья!