Из-за забора

Сергей Тумаков
Слышь, оставь свои обиды,
Всё решим, и не на пальцах -
"Кто по честному, кто гнида,
Транзитник, или с постояльцев"?

Здесь не дом, а - вот такая,
Чуть в сторонке там, от рая
И ангел тут, другой порхает,
Шаг влево? - Сразу и стреляет,

По режиму, словно дети, -
Спать ложимся, чистим зубы
И сидим,  все на диете, -
С "меню", - пахан золотозубый,

А за забором?! -  Всё же, - так=же!?
Ну, разве што, -  "без приговора"?
Вот тут и мат многоэтажный!-
"А хули толку?! Ловить вора"!?