Испытание

Лисов Александр
Да,видно ты-моё испытание
Мне без тебя больно,тяжело
Надеюсь увидишь старания
Но и не снишься как на зло

Одиноко мне без родного тепла
Без твоей улыбки полной света
В рай душа чистого ангела ушла
И жаль увидиться способа нету

К счастью ты от бед меня охраняешь
Пусть и не вижу,но чувствую рядом
Братишку что земной жизни не знает
Но жаль без тебя семья стала адом
 
Каждый день скандалы ссоры склоки,
Всё в жизни так внезапно стало сложно
Работа,друзья,любовь-столько мороки
Спасибо что хоть тебе довериться можно!