Помни и забывай

Алёна Костина
Видно этот ответ может дать только небо нам.
Просто сверху видней, как расходятся с делом слова.
Почему от других мы всегда невозможного требуем
Будь то: «Помни!», «Люби», «Отпусти», «Забывай»…?
Почему мы одним будем до смерти преданы,
А других на удобном углу предавать?
Мы живём и о планах небесных не ведаем...
Испытанье проходят любые слова.