О заменах непечатного слова в печатной лексике

Лина Корочка
Обычно я легко нахожу достойную замену нецензурным междометьям более выразительными, понятными и доходчивыми средствами и, вообще-то, считаю, что мат - это от бессилия. Но если кто-то предложит адекватную замену в данном контексте без потери смысла и эмоциональной выразительности, я сниму шляпку и сделаю книксен. На большее не рассчитывайте.
Крыльцо учебного театра Академии культуры. Трое приятелей, один смотрит в телефон и, наконец, с отчаянием восклицает: "Да что ж она такая дура, бл..!" Друзья оборачиваются: "Кто??" Первый, горестно: "Камилла, бл..." .
...И тут появляется Камилла. С легкой, светлой улыбкой на открытом лице.
Сможете быстро найти, что сказать?.. вот-вот.