***

Крокан
морось,как моль проела одежду-
осточерствело.
я все время болтаюсь
между словом и делом.
сколько веревке не виться-
будешь висеть на суку.
всяких нравоучителей
до сих пор не пойму.
разные люди встречаются,
думаешь-вроде бы "да",
но лица их разбиваются
и забываются навсегда.

14.05.19г