Предков опороченная память

Триколор в полку бессмертном тряпка,
Лишь враги её несут в своих руках.
Потому в стране и нет порядка,
Эта тряпка нам приносит крах.
Триколор сегодня наше знамя,
Это знамя для страны позор.
Предков опороченная память,
Нам и нашим детям приговор.
Нечем нам гордиться с тряпкой этой,
Мы должны вернуть свой красный стяг.
Красный стяг поднять над всей планетой,
А иначе нам нельзя никак.
14.05.2019 год


Рецензии
"Триколор в полку бессмертном тряпка..."... наверное вы правы.

Михаил Томашевский   14.05.2019 11:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю вас за отзыв. Так и есть тряпка об этом говорит наша история.

Попытка в 1896 году сделать этот флаг государственным вызвала бурный протест российской общественности, выступившей против внедрения заимствованного у Европы триколора, и Николай II оставил его как флаг торговли.
Бело-сине-красный триколор не имеет никакой исторической ценности. Вся наша великая история связана с красным флагом. Под красными знаменами защищали Родину и побеждали Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Минин и Пожарский. Лучшие полки Петра Великого имели красные полковые знамена.
Под красным знаменем наши отцы и деды одержали Победу в Великой Отечественной войне.
В то же время бело-сине-красный флаг связан с черными периодами нашей истории.
Именно под этим триколором французы в 1812 г. осуществили нашествие на Россию, а в 1853 г. штурмовали Севастополь. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы-убийцы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантойвоевали против своего народа.
Во время Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая официально в фашистской Германии именовалась — «Восточный легион СС», и воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандартом.

Михаил Крамольник   14.05.2019 11:19   Заявить о нарушении
А ведь ВЫ...правы...чтобы как то сгладить нищенскую жизнь в России ... и придумали
вот такое ШОУ.

Михаил Томашевский   14.05.2019 11:28   Заявить о нарушении
Как я понимаю, вы принимаете за шоу «Безсмертный полк» и парад Победы, так и есть из парада Победы, из «Безсмертного полка» из всего делают шоу, чтобы народу стало противно на это смотреть. Но народ принимает это не как шоу,корни «Безсмертного полка» лежат в ведическом прошлом Руского народа. Отцы, деды, прадеды фотографии которых несут люди это и есть те самые ИДОЛЫ – БОГИ древней Руси. Мы таким образом возвращаемся к нашим оболганным истокам. Народ чувствует интуитивно в каком направлении надо двигаться, да это можно назвать язычеством, но это и не важно как называется, главное перестать быть толпой и жить осознавая всё, что происходит.

Михаил Крамольник   14.05.2019 16:44   Заявить о нарушении