Спасибо, Владимир Кириллович

Вячеслав Куроптев
Спасибо, Владимир Кириллович.
     (На утренник Андрюшке.)
               21.12.2014

На утренник наш Новогодний
Всегда Дед Мороз к нам приходит.
Подарки ребятам вручает,
Каникулы нам обещает.

Чтоб каждый из нас поумнел и подрос,
Вернулись бы с новыми силами.
Спасибо тебе, дорогой Дед Мороз.
Спасибо, Владимир Кириллович.    
                .

В роли Деда  Мороза всегда директор московской школы №54
В.К. Ильчишин. Он уже не работает. И номера (не здания), где училась моя дочь,  а теперь учится внук уже не существует.   Анндрюшка тогда приболел, на праздник не попал и стишки не декламировал.   
Может быть, они сейчас как-нибудь  образом доберутся до В.К.