Плачь ржавчины

Максим Овчинников 2
Куда подевалась забытая ложка?
Куда потерялась на куртке застёжка?
Сломался будильник, его потеряли,
Зарылся комбайн и его мы списали

Привычный давно лёгкий скрежет металла.
Века пролетают, а людям все мало.
Забылся давно старый каменный век,
Металлу и пластику дали мы свет

Умами продолжит блистать человек,
Рассудок заменит, пройдет его век.
Не будем мы праздны во время побед,
Ведь все впереди ещё
Tet-a-Tet...