Дарите женщинам цветы

Юлия Горбунова 5
  Дарите женщинам цветы:
  Символ внимания, любви,уважения.
  Цветы украшают дворы и сады,
  Дом украшают, поднимают настроение!

  Придать очарование букету,
  Помогут несложные советы.
  Нарциссам, тюльпанам свежесть сохранить,
  Если в вазу с водой сахар положить.

  Розам и астрам воду подсластить,
  Тёплую флоксам водичку подсолить.
  Хризантемам добавить - аспирин,
  Чтобы стебли не загнили - глицерин.

  Дарите цветы и букеты,
  Не забывайте про секреты:
  В кипящую воду ветки сирени опустить,
  Розу, гвоздику - в отдельные вазы поместить.
 
  Красоту букету сохранить,
  От солнца необходимо оградить.
  Цветы в прохладное место ставить,
  Стебли промыть, их на сантиметр укоротить.
  12.05.2019г.


  ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА