Как часто я звала тебя по имени

Устиния Луговая
Как часто я звала тебя по имени,
И дождь стекал по мокрому стеклу.
Душа кричала: "Хоть разок пойми меня!
Я не умею жить, скользя по злу".

Срывало ветром яблоки на дереве.
Ты жил, как полноправный господин.
А я теряла веру и доверие,
Приобретая  белый цвет  седин.

Свободу не сдержать руками голыми,
Настало время и настал мой час.
Я редко вспоминаю нашу молодость...
Чужую жизнь грешно у жизни красть.
14.05.2019