На смену дню приходит ночь

Людмила Фомичева
На смену дню приходит ночь,
Обдав весь город опахалом,
И гонит все заботы прочь.
Закат скрывается устало,

Последним затихает луч,
Вдали за горизонтом алым.
И небо ясное без туч.
Затих дневной порыв накала.
.
Ещё чуть-чуть и звёздный ряд
Подключит магию вселенной.
Так совершает свой обряд
Природы вечный цикл нетленный!