надо что-то делать

Надя Волегова-Келлер
ВСЕ СКАЗАНО,
    ИЗВЕДАНО,
        ПРО-ЖИ-ТО...
И ВЯЛОСТЬ ЧЛЕНОВ
        ВИДНО БЕЗ ОЧКОВ!
УСТАЛОЙ БОЛЬЮ
        ГРУДЬ МОЯ
              ПРО-ШИ-ТА...
ПРОПАЛА НАДЯ
        МЕЖДУ ПРОСТАЧКОВ!!!!

  ***уйти в монастырь???***