Я не в себе...

Алёна Михайловна Фадеева
Я не в себе... Пусть завтра не наступит...
Хочу кричать... и кругом голова...
Дышать - дышу... но что-то горло душит
И застывают в воздухе слова...

И крик не крик... немое наказанье...
И даже не тоска, отчаянья волна...
Хочу бежать... Куда?! Одно терзанье...
Лишь имя прошептать смогу едва...

Я не в себе... не буду я свободной...
Пытаюсь жить, но я давно не та...
Не нужно завтра... пусть всегда сегодня...
И Ты сейчас со мной, в руке Твоя рука.

А.М. Фадеева, 14.05.2019