Подпольщикам, - виват!

Сергей Тумаков
Тут, от радости б, не пукнуть?
В другую сторону же, брёл?! -
Арбуз?!! А я то,- "гнал = за брюкву"!?
Сказал: - "Спасибо" и пошёл.

Куда-куда?! Да - пропердеться,
Штоб не порвало анус в радость,
А если честно? - Отсидеться,
Где без "побед" пожить там, малость.