Я долго смотрел, как ты спишь...

Сергей Борисов 6
Я долго смотрел, как ты спишь
И чувствовал тепло твоих сладких снов
Все будет так, как ты велишь
Только не разрывай этих чудных оков

Сдерживать все бури и невзгоды
Лишь бы ты была счастливой
Готов отдать этому я годы!
Все той же мыслею строптивой

Я превращаю капли дождя
В сияющие солнца лучи
И счастьем беспечным тебя обведя
Раскатам грома велю: молчи!

Твоим ликом, нежным и любимым
Буду вечно я любоваться
И спрошу словом незримым
Разве в снах можно остаться?