Ночная романтика

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ночь на темном крепдешине
Разбросала сотни звёзд,
Город спит. Как на картине,
Спит над речкой старый мост.

Только нам с тобой не спится,
Мы гуляем словно днём.
Пусть подольше ночка длится,
Как нам хорошо вдвоём !

Этой ночью всё чудесно,
И луна, и звездопад.
Нам с тобою интересно
Слушать пение цикад.

Наблюдать за светлячками,
Видеть неба красоту.
Время не считать, часами
Целоваться на мосту.