Коломенский прекрасен

Елена Лунина 2
Сирень вовсю бушует,
А вишня отцвела.
Взор сакура волнует,
Она белым бела,

И розового цвета,
И красная – пурпур!
Как будто уже лето,
По югу будто тур.

Коломенский прекрасен
Фруктовый нынче сад,
И к вечеру день ясен,
Хоть тучки и летят

Навстречу дождевые,
Не капает пока,
Теснят их кучевые
На небе облака.
13.05.2019