Ты полюби таким, как есть поэта

Светлана Прокопик Сухова
Холодный вечер в капельках дождя.
Дрожит и снова тухнет сигарета.
Ты полюби таким, как есть , поэта.
Изъянов в нем себе не находя...

Он будет где-то очень далеко,
от жизненных коллизий отрешенный,
забывчивый, загадочно-бездонный.
А не поняв, обидеть так легко!

Он, из души рожденной вязью слов,
окутает так трепетно и нежно.
Перед тобой - божественный и грешный,
застенчиво поющий про любовь.

Порой холодной в капельках дождя,
Её поэт оставит для тебя.

  14.05.2019