Тайна твоих глаз

Евгений Шулепов
Я заплыву в серебряную даль...
Бездонных глаз твоих красивых...
Чарующе-неповторимых..
Прозрачных, как в воде  хрусталь...
 
Я загляну за радужку небес..
Проникну в уголки твоих желаний..
Увижу там я образ мирозданий..
И окунусь в мир полноты чудес..

Душа твоя - энергии поток,
Летит каскадами, что глаз не оторвать...
Как зачарованный, могу лишь созерцать..
Я превращаю искру в огонёк..

И пусть горит в тебе огонь. Люби..
Будь счастлива и будь  любима..
Пусть ангелами будешь ты хранима..
Как Лучик Солнца, ты тепло дари...

14 мая 2019