на луну.. на ядре.. из пушки...

Аллександр Новожилов
Дни летят, как летели:
Я ВЧЕРА ушёл в армию!
До дома всего две недели -
Приоткрыта дверь в Нарнию...

И намечены цели
И мероприятия...
Товарищи мне надоели,
Поскорей бы приятели!

Жизнь идёт мимолётно,
А так хочется очень
Быть идиотом
И при деньгах, между прочим...

Я почти уже вырос,
И сменились игрушки.
Нужен активности выброс:
Хочу на луну..
на ядре..
из пушки...