Друзьям-звонарям. Пасхальные звоны

Ксения Звонарева
Други мои колокольные!       
Как тепло, хорошо мне с вами!
Радостные и довольные,
Как чудесно быть звонарями!

Звоны наши пасхальные
Как начнем, зазвоним мы дружно!
Звонкие и триумфальные!
Соборно и единодушно!