В стройности соснового величия

Любовь Тильман
В стройности соснового величия
Чуть дрожат тумана кружева.
И нежна, нежна до неприличия,
Свежая зелёная трава.
Солнечные спицы вяжут просинь.
Словно янтари кора красна...

На холсте пока ещё не осень,
Но, увы, уже и не весна.