Кто правит миром

Юрий Симаченко
Так миром правит Бог и бес,
И в этом нет совсем чудес,
Все люди духа есть рабы,
Тела, как ходячие гробы.

Лишь два заряда минус, плюс,
А мозг до тела вроде шлюз,
И тот кто мозгом управляет,
Так тот задачи и решает.

Бог с бесом равновесие соблюдают,
В телах заряды так равняют,
Ведь люди все у нас тупые,
Они глухие и слепые.

Они ведь жизнь не понимают,
Ее бесцельно прожигают,
Одних богатство лишь прельщает,
А кто-то просто выживает.

Мир с идиотов состоит,
Долларом кто-то дорожит,
А вот за душу забывают,
О ней он ничего не знают.

Жизнь это духа есть уроки,
У беса только лишь пороки,
Чтоб научиться понимать,
То, надо к Богу путь держать.

Жизнь есть в частотах, как ступени,
И мы попали только в сени,
Есть ход в светлицу или чулан,
Мозг выбирает жизни план.

Путь с Богом это тяжкий труд,
Но, в тела на халяву зуд,
Мозг вроде маятник качает,
Бога или беса выбирает.