Вечер с Вуди Алленом

Натали Гордеева
Театр Акимова. Премьера:
"Любовь. Нью-Йорк. И … Вуди Аллен".
Психолог - автор гениален:
Здесь без Шекспира и Мольера
На сцене каждый шут - король.

Распался брак, что был примерным,
Вокруг предатели - ужасно,
Одно лишь утверждение ясно:
Ружьё, что на стене - всё верно -
Важнейшую исполнит роль.

Свет гаснет, наступает вечер,
Аплодисменты прозвучали,
И есть причины для печали...
Рецепт от грустных мыслей вечен:
Станцуем снова рок-н-ролл!



                14.05.2019

На поклоне актёры театра Комедии им. Акимова.