ё, мамьки, бред - 4684

Август Май
ё, мамьки, бред
11:40
Публикация номер 4684

я читаю чужие стихи -
стоит их повторить в рифму, мама,
но поэт должен нести бред:
он на то на сто и поэт;
сковороду и водку скоро -
и топор на башке панама;
как объ ём написать? вред
дерев, где деревня,
а-ба-лд-еть.

                14 мая 2019 года примерно 11:47

***