Пою

Наталия Юркевич
Я последняя в строю.
Это только признак роста.
Но я громче всех пою.
Всё на самом деле просто:
Никаких высоких нот,
И ни низких, и ни средних.
Лишь бы каждый, кто поёт,
Не считал себя последним.

В списках я на букву Ю.
Да, конечно, очень низко.
Но я всех перепою,
Сверху до низу по списку.
Ну и ладно, что медведь
Отдавил когда-то ухо.
Для того, чтоб громко петь,
У меня хватает слуха.

И хватает простоты,
Первозданной и уютной.
Чтобы с Музыкой на «Ты»,
Всё должно быть обоюдно.
Сложно, стоя на краю,
Ждать законного успеха.
Но я громче всех пою.
Если что – спросите Эхо.