А не вот это вот все!

Евгений Казарин
Душно в кровати, а на улице жарко,
Или холодно?
Я как-то и думать забыл о чем-либо.
Может быть годы прошли, может пару чисел?
Я сбился со счету.
Назови хоть одну причину
Память мою почтить...
Голова хочет спать, а ногам нужна вечность,
Дорога, и пыль под подошвой!
Ты знаешь, я хочу разогнуть конечности!
Я жить хочу, а не это вот все!
Я жить хочу, понимаешь?!
Ни книги, не жалкие мемы, ни глазки
Прохожих девушек
Душек -
 - Мне не нужны, мне нужна дорога
Не важно куда, а важно как долго.
На сколько мне хватит уехать из города,
В котором пропадают лиц осколки...
Ты знаешь, я всегда мечтал о море
О горах и индийских женщинах каких-нибудь там.
Что бы каждое утро мне виделось новым.
Прощай моя комната, привет мечтам!
Я видел, как дороги людям дороги.
Я видел, как каждый видел в них что-то свое.
Я с детства, как Ленон хотел быть счастливым, и только...
Я жить хочу
Понимаешь?
А не вот это вот все...