603 мы вместе

Андрей Скобин
я хочу чтоб ты взяла меня в плен
будешь поцелуями меня согревать
главное любовь а остальное тлен
я тоже буду тебя целовать

ты моя кровинушка родная
двадцать два года почти как вместе
ты меня тоже любишь я знаю
давай споём застольную песню

я уже двоюродный дед
а ты тётя своему владу
я уже сильно сед
вот такую скажу вам правду

а без внучат скучаю
потому что вижу их редко
но радостно весну встречаю
поэтическое слово пишу метко

вообще я обленился
пишу стихи короткие
сегодня опять ледяной водой облился
надо бы написать что нибудь модное

у меня есть знакомый поэт ларри бёрд
он пишет ещё реже меня
но в рифмах и помыслах он твёрд
стихи его добавляют поэзии огня

а мы живём с тобою дружно
за это спасибо богу скажу
ссориться нам совсем не нужно
заходите в гости я вам питомцев наших покажу.