В душе восторг и умиление

Юлия Булавина
Пришёл весны  красавицы черёд,
Вокруг, как белый дым садов цветение,
А сердце то забьётся, то замрёт,
В душе поёт восторг и умиление.

На небе звёзды тёплые не спят,
Сияют, словно яркие зарницы,
Как будто повернулось время вспять,
И хочется,так хочется влюбиться.

Как в юные, беспечные года,
Безудержно, как в омут с головою,
Пусть юность не вернётся никогда,
Но мОлоды остались мы душою !