коньвой - 4685

Август Май
коньвой
11:52
Публикация Номер 4685

воют кони у нас за деревней -
председателя съели в райкоме,
и теперь самый старый и древний
наш лабаз закрыли на время -
разрешив самогонку в даренье,
и, конечно, бродскОе варенье;
а вдогонку - налоги на сало,
чтоб текло по усам и в хлебало -
конь, не вой, там нас-сало
там нас сильно замучала партия -
председатель забрался в бутылку,
не успел коррумпеть бюрократию -
посадили его на автобус -
это лучше, чем коньвой -
и опять поврачивай глобус,
в девяностые -
но больше не вой

                14 мая 2019 года примерно 12:00

***