Свежие мысли

Ксения Рормозер
1. "В наши дни мужьям приходится чуть ли не до серебряной свадьбы бороться за любовь своих жён со всеми её прежними романтическими чудовищами. Эти фантомы ежедневно появляются из страны женских иллюзий в Райском саду семейной жизни, стараясь разрушить и без того хрупкий супружеский мир. Редкий муж оказывается настоящим рыцарем и готов отважно бороться за любовь своей жены. Но если он победит (не сбежит!) , то обязательно будет вознаграждён  самой наипреденнейшей любовью на которую только способно женское сердце".

2. "Женщина очень и очень медленно и очень и очень неохотно расстаётся с иллюзиями прежней любви".