записки на полях - 4686

Август Май
записки на полях
12:02
публикация номер 4686

мне земляк африканский страус,
по-русски - чернозём;
я его поздравляю: герр штраусс!
хендехох, мы вас подвезём,
подвезти, конечно, проблема -
но, если вдруг подвезёт,
на полях мы заметим стог хлеба,
и посадим записки на поле,
чтоб не гнали с хлебов алкоголи.

                14 мая 2019 года примерно 12:08

***