Яблонь цвет

Нина Агейченко
Обещал мне: «Я приду,
Жди под яблонькой в саду!»
Облетает яблонь цвет,
А тебя все нет, и нет.

Только я грустить не буду,
Яблонь цвет – вот это чудо!
Белоснежную вуаль
Ветерок уносит вдаль.

Яблонь цвет такой пахучий,
Грозовые в небе тучи,
Дождь идёт, бегу домой,
Буду ждать тебя весной.

14.05.2019