Ромашковый каприз

Мария Циммерманн
Ромашковый  каприз -
Ответы  , только - с  " pleas " !
Зачем  , ей , та -  услуга ?
Мне б  мужа - из  Устюга!

Мне б русского - надёжного ,
Мне б  верного  , серьёзного ,
Что защитит  - от  сплетен
И злобой  -  не  изъеден!

В ромашковых  причудах -
Намёк  ,  что  я - зануда !?
Ну , это , право - дерзость ,
Что woman  - я ,  чрезмерно!

Ну ,  а  какой   мужчина ,
Когда  - он ,   скупердяй ?
Мне б  счастье - беспричинно ,
Мне б жизнь , как  светлый  рай!

Ромашковая  прихоть  ,
Чтоб  верила   - есть выход -
Забыть  про одиночество ,
Найдя  -  себе  ,  Высочество!

Ромашка ,  дорогая  ,
Пожалуйста  , пойми ,
Не надо     -  из Шотландии  ,
Там  в килтах  - мужики ...

                Мария Циммерманн ,
                14 .05.2019 г.