Зависть

Наталья Балябина
Зависть сердце мглою кроет,
Раздирая всю меня!
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя.
То заставит разозлиться,
То в унынье заведёт.
В долгой дружбе усомниться,
И с подругой разведёт.
Сердце в клочья разрывая,
В тьму заводит не спеша.
Вытесняя всё живое,
ЗАВИСТИ полна душа!!