Аист

Наталья Карнюшина
Говорят,что аисты
детей приносят
Я вчера в окно
увидела его
На столбе сидел
один,промокший
Перышки сушил
под солнцем он.

Долго любовалась
я прекрасным
Минут двадцать и
боясь спугнуть
Тихонько на планшет
снимала фото
В память чтоб
запечатлить.

Вдруг,расправив
крылья горделиво
Аист шею выпрямил,
взлетая ввысь
Помахав крылом
огромным
Ну и я сказала
В добрый путь!