Влюблённая в свой путь земной

Инна Кирильчева
Я не закат, сегодня, не рассвет...
Не облако, не майский дивный цвет.
Я не роса и не зелёный тёплый лист,
Я не бриллиант гранёный...и не аметист.

Я не трава высокая, не горный я ручей
Не ива одинокая, не звонкий соловей.
Не солнце яркое, не бледная заря...
И вот вопрос возник: А кто же я?

Я лёгкий ветерок, я нежный океанский бриз.
Кому кошмар ночной, а для кого сюрприз,
Кому то сложно, а кому легко со мной...
Я просто женщина...влюблённая в свой путь земной.