И на небе опять звёзды

Евгений Луцкий
Иногда помолчать хочется.
Перестать сотрясать воздух.
Угнетает боль одиночества.
И на небе опять звёзды.

Утром солнце разбудит рыжее.
Щебет птиц, детворы гомон.
Может это утро последнее?
И на небо взлетишь облаком?

Надо как-то весёлым быть,
радостным.
Благодарным за все отметины.
Каждый вздох- это маленький праздник.
Каждый взгляд - это утро весеннее.

14.05.2019.
Спб. Приморский проспект.