Остывший кофе

Екатерина Кобылкина
Остывший кофе и пачка сигарет,
Холодный взгляд, неловкое молчанье.
Остывший кофе, сомнений больше нет,
Сегодня ты ушёл, ушёл случайно...

Остывший кофе я больше не допью,
И сигареты выброшу подальше.
Я молча опускаюсь в пустоту,
Где плачет одинокое созданье.

Остывший кофе в баре за углом,
Ты будешь пить и вспомнишь на минуту,
Как крепко прижимал меня к себе...
Не забывай! Я буду рядом! Будто...