Прейскурант

Парвиз Тураби
Отвергнуты претензии. За неимением улик.
Входят в раж. Готовят наступление.
По всем фронтам. Оскал. Звериный лик.
Не скрывая. Желчь. Ожесточение.
Попутчиков вчерашних. Ряженых друзей.
Доверчивость. Пробоина сознания.
Привилегия. Бесплатный вход в музей.
Паноптикум. Индифферентность знания.
Кунсткамера уродцев, расставивших силки.
Необъявленной войны. Охоты.
Предательства маэстро, вольные стрелки.
Интеллектуального труда сироты.
Кадастровая стоимость вчерашних дней,
Развенчана и предана огласке.
В реестре в спину брошенных камней,
Вырваны страницы. Доброй сказке,
Сознательно всучили лишний компонент.
Реалии несостоявшихся героев.
Природная ошибка. Качества контент,
Не соответствует. Игра изгоев,
Раскатавших губы. Слабости персон,
Поверивших в защиту биополя.
Лакей, слуга в трактире, половой, гарсон,
Возомнивший, что из под контроля,
Проще выбраться, вычёркивая правды суть,
В просаленном блокнотике заказов.
Что если, невзначай, когда-нибудь,
Преисподняя разверзнется. В алмазах,
Увидеть можно небо. Непроходимо туп плебей,
Растоптавший потными ногами,
Мыслительный процесс. За тридевять морей,
Отправившийся. Грязными снегами,
Нельзя отмыть поношенный судьбы костюм.
Аморфно счастье долгожданной встречи.
Не скроет в переходе купленный парфюм,
Гнилые корни нравственных увечий.
Воздастся по заслугам. Каждому своё.
Вечного закона неизменная константа.
Высший разум определяет бытиё.
В справочнике жизни. Прейскуранта.