Весенний ветер

Серафима Горнак
В мое раскрытое окно влетел весенний, свежий ветер.
Он был отсюда далеко и видел многое на свете.

Он запахов собрал букет, что так волнуют наши души,
И ничего дороже нет,когда вдруг песню ветра слышишь.

В его порывах пенье птиц, весенний звук ручьёв звучащих.
- Спасибо ветер,- говорю,- за это утреннее счастье!