В твоих глазах...

Екатерина Кобылкина
В твоих глазах готова утонуть,
В твоих объятьях готова растворяться,
Ты сети соткал,мой невинный плут,
И я не в силах в них освобождаться.

Ты взглядом манишь,а я в объятьях таю,
От губ твоих меня бросает в жар,
Но далеко... Ты далеко, не рядом,
А я горю, как будто к солнцу подошла.

А я сгораю в пламенном огне,
От глаз твоих не в силах оторваться,
Прижми меня, прижми меня к себе,
Чтоб никогда  уж нам не разорваться!