Мы будто пишем черновик...

Екатерина Кобылкина
Мы будто пишем черновик,
Надеясь все в конце исправить,
Но жизнь - она лишь только миг,
В которой все не успеваешь.
Не ценим встреч, улыбки, душу,
Всё ищем в жизни идеал,
Забыв про то, что кто нам нужен,
Обычно рядом... Где то там...
Не ценим то, что нам даётся,
Мы все бросаем на потом,
Но будет поздно. Оглянемся,
А жизнь прошла... Цени её!