Единый закон

Светлана Кокорева
Грех гордыни душу обвивает
Накрепко, как будто повиликой.
И напрасно человек желает
Показаться в мире сем великим.
Ибо есть один для всех закон:
Гордый будет Богом посрамлен.
Всемогуща вечная десница -
Выя величавая склонится.
Опасайся более всего,
Чтобы не вздымала спесь ее.

14. 05. 2019