Мы позабыли

Екатерина Кобылкина
Мы позабыли, что значит Любовь,
Мы позабыли, что значат объятья,
Мы позабыли, что значит "Постой",
Мы позабыли, что слово есть "Счастье"!

Мир позабыл о простой красоте,
Мир позабыл о тревожном дыханье,
Мир позабыл о стихах при луне,
Мир позабыл о людском мирозданье!

Мы позабыли, что значат слова,
Мы позабыли, что значат минуты,
Мы позабыли о слове" Мечта",
Мы позабыли о слове "Чудо"!

Мир позабыл, что сошёл он с ума,
Мы только губим, лжем, предавая,
Мир только любит себя и себя,
Забыв, что любовь окрыляет!