Не пересилить красоту

Сергей Лютов
Не пересилить красоту,
Не переспорить и три цвета...
А уж мгновения рассвета –
И рифму нужно бы не ту...
Лишь загадать б еще мечту,
Да и не ждать совсем ответа –
Пусть и красивые слова –
Так рифма всё-таки не та...