А знаете...

Екатерина Кобылкина
А знаете... Мне просто было плохо...
Когда вокруг лишь замкнутая тьма.
А знаете.. Так было одиноко...
Ведь в пустоте осталась я одна.

Никто не слышал крики тёмной ночью,
Когда душа на части рвалась  вниз.
Когда одна до сумасшедшей боли,
Ты плачешь. Больно и навзрыд.

Я все стою и в темноте пустой,
Не слышу голос своего сознанья,
Всё-пустота, весь мир теперь пустой,
И больше нет ни одного желанья..